Archivos Nacionales - Valerín Ramírez, Osvaldo (San José, C.R. : Fundación Cívica Costa Rica y su Historia)
Documental sobre el Archivo Nacional de Costa Rica, su historia y los documentos más antigüos, el albúm de Figueroa y su restauración y la importancia que tiene esta Institución como patrimonio Nacional. En la segunda parte se comenta sobre el Congreso Eucarístico realizado en Costa Rica del 10 al 12 octubre de de 1913, tuvo con fin conmerar las fiestas Constastinas, en honor de la libertad del cristianismo.
1. Archivos Nacionales 2. Congreso Eucaristico
Keywords: HISTORIA; INSTITUCIONES PUBLICAS; ARCHIVOS NACIONALES; CONFERENCIAS; IGLESIA CATOLICA; COSTA RICA; VIDEOGRABACIONES