Max Jiménez ; al borde del abismo - Heidenreich, Andrés; Heidenreich, Karl; Ovares, Tobías (Costa Rica y su historia ;, 2000)
Presenta la vida y obra del artista costarricense Max Jiménez Huete. Se habla de su producción literaria en la cual destaca la obra "El Jául", una de las más conocidas y difundidas por reflejar la vida del campesino costarricense.