Max Jiménez ; al borde del abismo - Heidenreich, Andrés; Heidenreich, Karl; Ovares, Tobías (San José, C.R. : Centro Gandhi de Comunicación, Universidad para la Paz, 2000)
Presenta la vida y obra del artista costarricense Max Jiménez Huete. Se habla de su producción literaria en la cual destaca la obra "El Jául", una de las más conocidas y difundidas por reflejar la vida del campesino costarricense.
Estereo
Diálogo en español
Keywords: JIMÉNEZ HUETE, MAX, -- 1900-1947; BIOGRAFIAS; ARTISTAS COSTARRICENSES; ESCRITORES COSTARRICENSES; PINTORES; HISTORIA CULTURAL; VIDEOGRABACIONES