Rafa Fernández : la pasión de una vida - Valerin Ramírez, Osvaldo (Costa Rica y su Historia ;, 2003)
Presenta la vida y obra del gran artista costarricense Rafa Fernández, su producción artística reconocida en muchos países del mundo y la entrega del Premio Magón de Cultura en el año 2003.