Rafa Fernández : la pasión de una vida - Valerin Ramírez, Osvaldo ([San José, C.R.] : Fundación Cívica Costa Rica y su Historia, 2003)
Presenta la vida y obra del gran artista costarricense Rafa Fernández, su producción artística reconocida en muchos países del mundo y la entrega del Premio Magón de Cultura en el año 2003.
Keywords: BIOGRAFIAS; ARTISTAS COSTARRICENSES; PINTORES COSTARRICENSES; FERNANDEZ PIEDRA, RAFAEL, -- 1935-; VIDEOGRABACIONES