Teatro Nacional : un siglo para soñar - Heidenreich, Andrés; Bulgarelli, Christian (Costa Rica y su historia ;, 1997)
Presenta la historia del Teatro Nacional de Costa Rica, desde su creación en la administración del Dr. Rafael Iglesias en el año de 1897, con el fin de conmemorar el centenario de su creación. Contiene escenas dramatizadas con vestuario y mobiliario de acuerdo a la época, así como entrevistas. Está dedicado a Graciela Moreno.