Teatro Nacional : un siglo para soñar - Heidenreich, Andrés; Bulgarelli, Christian (San José, C.R. : SINART, 1997)
Presenta la historia del Teatro Nacional de Costa Rica, desde su creación en la administración del Dr. Rafael Iglesias en el año de 1897, con el fin de conmemorar el centenario de su creación. Contiene escenas dramatizadas con vestuario y mobiliario de acuerdo a la época, así como entrevistas. Está dedicado a Graciela Moreno.
Guión basado en la idea original de Daniel Gallegos y en el libro "Teatro Nacional" de Astrid Fischel
Fotografía, Manuel Vásquez ; edición, Andrés Heidenreich ; música, Emiliano Arriaga
Gerardo Arce, Melvin Méndez, Michelle Docoudray, Ingo Niehaus, Geovanni Bulgarelli, Ana Clara Carranza y Camilo Cordero
Keywords: HISTORIA; TEATROS; TEATRO NACIONAL (COSTA RICA); CLASES SOCIALES; POLITICA; COSTA RICA; VIDEOGRABACIONES