Una tarde de ella misma : retrato de doña Luisa González de Sáenz - Freer, Carlos; Romero, Gerardo ([San José, C.R.] : Centro Gandhi de Comunicación, Universidad para la Paz : Museo de Arte Costarricense)
Expone la vida y obra de Doña Luisa González de Sáenz, artista costarricense de la generación "nacionalistas". Su obra, aunque no muy conocida, destaca junto a grandes artistas de la época como Zúñiga y Amiguetti. Contiene comentarios de familiares entre las cuales se encuentran los de su hijo D. Guido Sáenz y críticos de arte.
Estereo
Keywords: BIOGRAFIAS; PINTORAS; PINTORES COSTARRICENSES; ARTISTAS COSTARRICENSES; MUJERES ARTISTAS