Francisco Orlich en USA - Valerin Ramírez, Osvaldo (Costa Rica y su historia ;, 1963)
Narra la vida de Francisco Orlich presidente de Costa Rica y la visita que realizó a Washington, a reunirse con el presidente Lyndon Baines Johnson, para continuar con los acuerdos tomados en Costa Rica, en la visita que realizaran los mandatarios de Centoamerica y Panamá; y su predecesor John Fitzgerald Kennedy