Francisco Orlich en USA - Valerin Ramírez, Osvaldo (San José, C. R. : Fundación Cívica Costa Rica y su Historia, 1963)
Narra la vida de Francisco Orlich presidente de Costa Rica y la visita que realizó a Washington, a reunirse con el presidente Lyndon Baines Johnson, para continuar con los acuerdos tomados en Costa Rica, en la visita que realizaran los mandatarios de Centoamerica y Panamá; y su predecesor John Fitzgerald Kennedy
Keywords: REPRESENTACION POLITICA; ASPECTOS POLITICOS; RELACIONES INTERNACIONALES; ESTADOS UNIDOS DE AMERICA; COSTA RICA; VIDEOGRABACIONES