Francisco Orlich - Valerin Ramírez, Osvaldo (Costa Rica y su historia ;, 2000)
Presenta la vida, pensamiento y obra del expresidente y Benemérito de la Patria José Francisco Orlich. Muestra entrevistas de personajes que lo acompañaron en su periódo de gobierno (1962-1968). Así como la visita de Kennedy al país, y su Proyecto Alianza para El Progreso.