Francisco Orlich - Valerin Ramírez, Osvaldo (San José, C.R. : Fundación Cívica Costa Rica y su Historia, 2000)
Presenta la vida, pensamiento y obra del expresidente y Benemérito de la Patria José Francisco Orlich. Muestra entrevistas de personajes que lo acompañaron en su periódo de gobierno (1962-1968). Así como la visita de Kennedy al país, y su Proyecto Alianza para El Progreso.
Keywords: BIOGRAFIAS; HISTORIA; ASPECTOS POLITICOS; RELACIONES INTERNACIONALES; ORLICH BOLMARCICH, FRANCISCO JOSE, -- 1907-1969; KENNEDY, JOHN FITZGERALD, -- 1917-1963; VIDEOGRABACIONES