El padre Núñez le habla al futuro ; Mahatma Ghandi - Valerin Ramírez, Osvaldo, (Costa Rica y su historia ;, 1990)
Presenta la entrevista realizada al sacerdote, sociólogo y sindicalista Presb. Doctor Benjamín Nuñez Vargas. Resaltando sus aportes al campo político y social del país.