El padre Núñez le habla al futuro ; Mahatma Ghandi - Valerin Ramírez, Osvaldo ([San José, C.R.] : Fundación Cívica Costa Rica y su Historia)
Presenta la entrevista realizada al sacerdote, sociólogo y sindicalista Presb. Doctor Benjamín Nuñez Vargas. Resaltando sus aportes al campo político y social del país.
Keywords: NUÑEZ VARGAS, BENJAMIN, -- 1915-1994; SINDICALISMO; ASPECTOS POLÍTICOS; ASPECTOS SOCIALES; ENTREVISTAS; HISTORIA; COSTA RICA; VIDEOGRABACIONES; GANDHI, MAHATMA, -- 1869-1948