30 años de música : Orquesta Sinfónica Nacional - Valerín Ramírez, Osvaldo (San José, C.R. : Fundación Cívica Costa Rica y su Historia)
Presenta un recorrido histórico de La Orquesta Sinfónica Juvenil, mediante entrevistas a diferentes personajes entre ellos al Lic. Guido Sáenz, Ministro de Cultura Juventud y Deportes y a Bismak Fernández, Director del Instituto Nacional de Música. A la ves muestra la enseñanza-aprendizaje de sus integrantes, Así mismo, las presentaciones artísticas de la Orquesta Sinfónica Nacional y de la Orquesta Sinfónica Juvenil.
Guión, Osvaldo Valerin Ramírez ; fotografía, Luis Gamboa Hernández ; música, Luis Diego Herra
Orquesta Sinfónica Nacional, Orquesta Sinfónica Juvenil, Banda Sinfónica del Instituto Nacional de Música
Keywords: MUSICA; HISTORIA; ORQUESTAS SINFÓNICAS; COSTA RICA; VIDEOGRABACIONES