La loca ; La República Liberal (San José, C.R. : Fundación Cívica Costa Rica y su Historia, 1998)
Brinda información de hechos históricos de la época, con la crisis economica mundial de 1929 con el desempleo, bajos salarios y con la guerra mundial, revolución mexicana y la revolución rusa, da inicio a la fundación del Partido comunista en Costa Rica
Estereo
Keywords: HISTORIA; SIGLO XX; VIDEOGRABACIONES