Romero (Vidmark entertainement, 1989)
Presenta la obra de Monseñor Romero, sacerdote católico y posteriormente arzobispo de El Salvador. El ejercicio de su ministerio fue en defensa de los derechos humanos y de las víctimas de violencia política en su país.