Romero ([S.l.] : Vidmark entertainement, 1989)
Presenta la obra de Monseñor Romero, sacerdote católico y posteriormente arzobispo de El Salvador. El ejercicio de su ministerio fue en defensa de los derechos humanos y de las víctimas de violencia política en su país.
Disponible también en DVD
Doblada al español
Estereo
Keywords: ROMERO, OSCAR A., -- Santo, -- 1917-1980; BIOGRAFÍAS; EL SALVADOR; IGLESIA; VIDEOGRABACIONES