El cuerpo humano 3 : para aprender, para estudiar o simplemente, para consultar. (Metrovideo, 1989)
Presenta los sentidos del hombre, sensibilidad de la piel, la médula espinal como central de transmición, las reacciones del cuerpo ante los distintos estimulos, el sentido del olfato y del gusto, la membrana olfatoria, las papilas gustativas, el órgano auditivo, transmición de ondas sonoras, el cerebro como central del equilibrio, la vista y los movimientos inconcientes (los reflejos).