El cuerpo humano 3 : para aprender, para estudiar o simplemente, para consultar. (Madrid : Metrovideo, 1989)
Presenta los sentidos del hombre, sensibilidad de la piel, la médula espinal como central de transmición, las reacciones del cuerpo ante los distintos estimulos, el sentido del olfato y del gusto, la membrana olfatoria, las papilas gustativas, el órgano auditivo, transmición de ondas sonoras, el cerebro como central del equilibrio, la vista y los movimientos inconcientes (los reflejos).
1. El hombre antena (25 min.) -- 2. El olfato y el gusto (25 min.) -- 3. La percepción acústica (30 min.) -- 4. El equilibrio (26 min.)
Keywords: SENTIDOS; PIEL (ORGANO); MÉDULA ESPINAL; OLFATO; GUSTO; OIDOS; AUDICION; ONDAS SONORAS; REFLEJOS (FISIOLOGIA); VIDEOGRABACIONES