El cuerpo humano 7 : para aprender, para estudiar o, simplemente, para consultar. (Serie médico-científica ;, 1989)
Presenta la energía corporal, la musculatura, uso adecuado de la fuerza, el niño y el factor Rh, las leyes de Mendel, genes y enzimas, el ADN y sus componentes, malformaciones, los gemelos, el envejecimiento, movimiento y reflejos del feto y del recién nacido, la médula espinal, los transtornos de las células nerviosas, la parálisis.