El cuerpo humano 7 : para aprender, para estudiar o, simplemente, para consultar. (Madrid : Metrovideo, 1989)
Presenta la energía corporal, la musculatura, uso adecuado de la fuerza, el niño y el factor Rh, las leyes de Mendel, genes y enzimas, el ADN y sus componentes, malformaciones, los gemelos, el envejecimiento, movimiento y reflejos del feto y del recién nacido, la médula espinal, los transtornos de las células nerviosas, la parálisis.
1. El sistema muscular (25 min.) -- 2. Síntomas de vejez (26 min.) -- 3. Reflejos de protección vital (25 min.) 4. Elementos de diferenciación entre los humanos (27 min.)
Estereo
Keywords: MUSCULOS; FUERZA; SISTEMA OSEOMUSCULAR; ADN; VEJEZ; ENVEJECIMIENTO; MÉDULA ESPINAL; FETO; NIÑOS DE 0 A 2 AÑOS; PARALISIS; VIDEOGRABACIONES