El cuerpo humano 4 : para aprender, para estudiar o, simplemente, para consultar. (Serie médico-científica, 1989)
Presenta la reacción del cuerpo ante particulas extrañas, hemorragias internas y externas, la radiación, la temperatura corporal y ambiental, las barreras defensivas del cuerpo (la piel y la mucosas, los fagocitos, los granulocitos, los ganglios linfáticos), el sistema inmunitario, las capas de la piel, la transpiración, el tacto, las huellas dactilares, los transpantes de (riñón, médula ósea, córnea) y los injertos de piel.