El cuerpo humano 4 : para aprender, para estudiar o, simplemente, para consultar. (Madrid : Metrovideo, 1989)
Presenta la reacción del cuerpo ante particulas extrañas, hemorragias internas y externas, la radiación, la temperatura corporal y ambiental, las barreras defensivas del cuerpo (la piel y la mucosas, los fagocitos, los granulocitos, los ganglios linfáticos), el sistema inmunitario, las capas de la piel, la transpiración, el tacto, las huellas dactilares, los transpantes de (riñón, médula ósea, córnea) y los injertos de piel.
1 Mecanismo biológicos de supervivencia (29 min.) -- 2. Las barreras vitales (27 min.) -- 3. La piel : nuestra pared protectora (26 min.) -- 4. Los trasplantes (27 min)
Estereo
Keywords: HEMORRAGIA; TEMPERATURA CORPORAL; PIEL (ORGANO); SISTEMA DE INMUNIDAD; TACTO (SENTIDO); TRANSPLANTE DE ORGANOS; VIDEOGRABACIONES