El cuerpo humano : para aprender, para estudiar o simplemente, para consultar. (Serie médico-científica, 1989)
Presenta la fecundación del óvulo, el embrión, la gestación, el parto, el desarrollo del sexo masculino y femenino desde el embrión, estructura y función de los órganos del hombre y la mujer, la relación sexual en ambos sexos, el ciclo menstrual, la fertilidad, la impotencia y frígidez, la prevención del embarazo, la menopausia, el comienzo del embarazo, el comportamiento sexual de la mujer embarazada, las contracciones, el parto, postparto y la lactancia.