El cuerpo humano : para aprender, para estudiar o simplemente, para consultar. (Madrid : Metrovideo, 1989)
Presenta la fecundación del óvulo, el embrión, la gestación, el parto, el desarrollo del sexo masculino y femenino desde el embrión, estructura y función de los órganos del hombre y la mujer, la relación sexual en ambos sexos, el ciclo menstrual, la fertilidad, la impotencia y frígidez, la prevención del embarazo, la menopausia, el comienzo del embarazo, el comportamiento sexual de la mujer embarazada, las contracciones, el parto, postparto y la lactancia.
Nace un ser (25 min) -- El hombre (26 min.) -- La mujer (25 min.) -- La mujer embarazada (27 min.)
Keywords: FERTILIDAD HUMANA; EMBRIÓN; PARTO; ÓRGANOS REPRODUCTIVOS; SEXO; MENSTRUACIÓN; VIDEOGRABACIONES