Recital - Badilla Vargas, Diego Alejandro (San José, C.R. : D. Badilla V., 2004)
Recital para optar al grado de Licenciado en Música con énfasis en ejecución y enseñanza del piano, presentado en el Teatro Eugene O'Neill.
Video original: MED.AUD. 0490
Keywords: MÚSICA; MÚSICA CLÁSICA; PIANO; PIANISTAS; INSTRUMENTOS DE CUERDA; VIDEOGRABACIONES