The seven habits or highly ineffective educators (Chicago : Wavelength, 2002)
Describe 7 hábitos altamente ineficaces de los educadores, entre los que se encuentran, falta de programas para la prevención de la violencia, comunicación de estudiantes y adultos, identificación de las inteligencias múltiples etc.
Estereo
Keywords: DOCENTES; EDUCACION; PERSONAL DE EDUCACION; ENSEÑANZA