Learning styles and the learning process - Carbo, Marie (Livingston, N.J. : Instructivision, 1991)
Presenta la necesidad de estilos o formas de aprendizaje para el desarrollo de los estudiantes, enfocando la relación de los estilos de aprendizaje con su práctica, recursos y usos en el aula. Expresa que cada estudiante tiene distintas formas de aprender y que hay diversas formas de instrución. Proporciona ejemplos prácticos que ayudan en la personalización de la educación, la motivación de los estudiantes y aceleración del conocimiento.
Estéreo
Keywords: VIDEOGRABACIONES; APRENDIZAJE; METODOS DE APRENDIZAJE; PROCESOS DE APRENDIZAJE; MOTIVACION; NECESIDADES EDUCACIONALES