Doing the right things I : best practices in teaching. (Kansas : The Master Teacher , Clear Channel, 2003)
Introduce sobre los cuestionamientos presentes en los profesionales que comienzan su práctica profesional. Puntualiza sobre cuatros aspectos para el mejoramiento de la práctica profesional en el aula : la motivación del estudiante para aprender, necesidades de los estudiantes, estrategias de enseñanza adaptadas y la evaluación de los niveles de aprendizaje.
Keywords: VIDEOGRABACIONES; APRENDIZAJE; FORMACION DE DOCENTES EN EJERCICIO; MOTIVACION; NECESIDADES EDUCACIONALES; MEDICION EDUCACIONAL