Optimizing intelligences : thinking, emotion & creativity - Csikszentmihalyi, Mihaly; Gardner, Howard; Goleman, Daniel, 1946- (New York : National Professional Resources, 1998)
Muestra la importancia de como desarrollar el potencial humano. Expone sobre teorías e investigaciones sobre aprendizaje, inteligencia, emoción y creatividad. Expresa éstas como recursos valiosos para el trabajo en el aula, instalaciones de salud mental y otros lugares de trabajo.
Estereo
Keywords: INTELIGENCIA; APRENDIZAJE; CREATIVIDAD; DESARROLLO MENTAL; MOTIVACION; COGNICION; VIDEOGRABACIONES