Dealing with diversity in the classroom - Doka, Kenneth J. (Inservice video network, 1993)
Expone que cada día más los docentes deben manejar grupos estudiantiles culturamente diversos. Presenta algunos requisitos para una enseñanza eficaz , con motivación y evaluación en poblaciones culturalmente diversas. Expresa que el plan de estudios debe tener un carácter inclusivo y holístico.