A winning attitude : setting the stage for teaching success - Jacob, J. Michael (Indiana : Purdue University, 1996)
Presenta información de los docentes que con actitudes persuasivas logran alcanzar dar una enseñanza exitosa y tener un modelo propio de la misma
Estereo
Keywords: ENSEÑANZA; EXITO; METODOS DE ENSEÑANZA