As tough as necessary : a discipline with dignity approach to countering aggression, hostility, and violence (Bloomington, Ind. : National Educational Service, 1997)
Proporciona información de lo que sucede en las escuelas por la agresividad y violencia de los estudiantes tanto de niños como jóvenes y otros que son víctimas de ella provocadas por la desintegración familiar; y el trabajo de los profesores por medio de guías, vídeos etc. para mejorar esta situación por medio de diferentes programas
Contenido: Adjunta una guía
Estereo
Keywords: AGRESIVIDAD; VIOLENCIA; ESCUELAS; ESTUDIANTES; DESINTEGRACIÓN DE LA FAMILIA; VIDEOGRABACIONES