Effective teaching : the cornerstone of quality education. (Paradigm Publishing Internacional, 1990)
Expone sobre los aspectos necesarios para una enseñanza eficaz, dentro de los aspectos que considera: instrucción o enseñanza tradicional versus una enseñanza sistemática, planes, estilos de enseñanza, evaluación del aprendizaje y sus formas. Además presenta los modos de instrucción aplicables para cada tipo de clase.