Congreso Eucarístico - Valerín R., Osvaldo (Costa Rica y su historia ;, 2000)
Presenta un documental sobre el Congreso Eucarístico organizado en San José en 1913. Se pueden apreciar las procesiones y la multitud que participó en las actividades realizadas para esa ocasión.