Congreso Eucarístico - Valerín R., Osvaldo (San José, C. R. : Fundación Cívica Costa Rica y su Historia)
Presenta un documental sobre el Congreso Eucarístico organizado en San José en 1913. Se pueden apreciar las procesiones y la multitud que participó en las actividades realizadas para esa ocasión.
Video original: VG 0497
Estereo
Keywords: RELIGION; HISTORIA CULTURAL; COSTA RICA; CONGRESOS; VIDEOGRABACIONES