Understanding underachievers - Levey Larson, Debra (Median Education, 2000)
Expone los factores que afectan el aprendizaje en los niños. Dentro de éstos se mencionan la personalidad del niño, el ambiente en que viva, depresión, autoestima disminuida, percepción de otros, se dan posibles soluciones. Se complementa con comentarios de especialistas.