Understanding underachievers - Levey Larson, Debra (New York : Median Education, 2000)
Expone los factores que afectan el aprendizaje en los niños. Dentro de éstos se mencionan la personalidad del niño, el ambiente en que viva, depresión, autoestima disminuida, percepción de otros, se dan posibles soluciones. Se complementa con comentarios de especialistas.
En inglés
Créditos: Productor executive Twila Sears, narrator Dan Simeonel.
No. 11254-A-NT
Estereo
Keywords: MEDIO EDUCACIONAL; PSICOLOGIA EDUCACIONAL; ADAPTACION ESCOLAR; MOTIVACION (PSICOLOGIA); SEGURIDAD; CONCEPTO DE SI MISMO; AUTOESTIMA; NIÑOS DE EDAD PREESCOLAR; JARDIN INFANTIL; VIDEOGRABACIONES