Mechanics of movement (The Cutting Edge Series, 1988)
Presenta un documental sobre el mecanismo de los movimientos del cuerpo humano. Se pueden observar atletas de diferentes deportes, el ejercicio y la resistencia y el control al que se someten para obtener un alto rendimiento en las competencias.