Mechanics of movement - University of Galgary (Canada) (Canadá : Information Resources Image Centre, 1988)
Presenta un documental sobre el mecanismo de los movimientos del cuerpo humano. Se pueden observar atletas de diferentes deportes, el ejercicio y la resistencia y el control al que se someten para obtener un alto rendimiento en las competencias.
Créditos: Host Brian Keating, edit. Lawrie Edison, Fred Fontain, Michael Mattson, producer Fred Mountain.
En inglés
Estereo
Keywords: FISIOLOGIA HUMANA; MOVIMIENTO (FISICA); DEPORTE; VIDEOGRABACIONES