Exercise - give yourself a lift (HSTN, 1997)
Expone diez mitos acerca de el ejercicio y el envejecimiento. Además describe algunos efectos que produce el envejecimiento y como el ejercicio beneficia eso mismos factores. Muestra una corta rutina de ejercicios.