Exercise - give yourself a lift (Texas : HSTN, 1997)
Expone diez mitos acerca de el ejercicio y el envejecimiento. Además describe algunos efectos que produce el envejecimiento y como el ejercicio beneficia eso mismos factores. Muestra una corta rutina de ejercicios.
Forma parte de : programa televisivo Healthline, canal HSTN
Estereo
Keywords: VIDEOGRABACIONES; SALUD; APTITUDES FISICAS; ENVEJECIMIENTO; EJERCICIOS AERÓBICOS; EJERCICIOS DE ESTIRAMIENTO; EDUCACION FISICA