El poder de escuchar - Smith, Irvy ([S.l.] : McGraw-Hill, 1978)
Describe a través de diferentes situaciones y con ejemplos el poder de escuchar, que no es tan fácil como se cree, que a pesar de ser el canal principal más común para saber unos de otros, se requiere por parte del oyente, concentración, interés y abrir la mente en forma positiva para aprender y poder escuchar a los demás.
Fotografía, Rick Robertson ; música, ken Heller
Keywords: CONCENTRACIÓN; COMPORTAMIENTO; APRENDIZAJE; COMUNICACION; VIDEOGRABACIONES