Actitud : su posesión más valiosa - Calbom, Hal,; Davies, Phil,; Davies, Phil, (Grupo Editorial Iberoamérica, 1978)
Afirma acerca de la actitud de las personas y el buen desempeño en el trabajo y en todo momento, la importancia de tener una actitud positiva para ser más eficientes, productivos y así brindar un mejor servicio al cliente.