Comunicación no verbal (videograbación) - Katten, Steven; Katten, Steven (Videoteca los clásicos, 1974)
Proporciona información sobre la comunicación no verbal, la cual es una forma de comunicarnos por medio de nuestras acciones, gestos, expresiones faciales, que mostramos con nuestros cuerpos, como nos sentimos sin necesidad de expresarnos con palabras.