Comunicación no verbal (videograbación) - Katten, Steven ([S.l.] : McGraw-Hill, 1974)
Proporciona información sobre la comunicación no verbal, la cual es una forma de comunicarnos por medio de nuestras acciones, gestos, expresiones faciales, que mostramos con nuestros cuerpos, como nos sentimos sin necesidad de expresarnos con palabras.
Fotografía, Erik Daarstad, Rick Robertson ; edición, John Carnochan
Bob Bridges, Barbara Brownell, Alan Dexter, Robert Rockwell
Keywords: COMUNICACION NO VERBAL; LENGUAJE CORPORAL; VIDEOGRABACIONES