Evaluación en el desempeño - Smith, Irvy (California : Mc Graw-Hill)
Brinda información de la evaluación en el desempeño, que es parte del desarrollo individual de cada persona, pero para que sea productivo los gerentes y supervisores deben tener una buena comunicación y trato con los subordinados para lograr los objetivos deseados.
Fotografía, Rick Robertson, Eric Daarstad ; edición, Andrew Stein ; música, Bill Nelson
Keywords: EVALUACION DEL TRABAJO; RECURSOS HUMANOS; EMPLEADOS; EMPRESAS; COMUNICACION; VIDEOGRABACIONES