Cómo crear un futuro brillante - Day, Alex ([S.l.] : Dey Research Institute, 1999)
Presenta un documental acerca de los pasos que se deben seguir para alcanzar el éxito. Cómo controlar las emociones, cómo cambiar los hábitos y cómo formar un carácter de lider. También menciona la importancia de desarrollar una actitud positiva y de la reprogramación mental como parte esencial para triunfar en el plano personal y profesional.
Keywords: EXITO; HABITOS; LIDERAZGO; CAMBIO (PSICOLOGÍA); OPTIMISMO; AUTOESTIMA; PSICOLOGIA APLICADA; PROCESOS MENTALES; VIDEOGRABACIONES