Conflictos - Shaw, Tou; Gold, Leon S.; Badivi, Reza S. ([EEUU] : Roundtable Productions, 1974)
Expone el tema de los conflictos laborales. En la primera parte se da una problemática entre jefaturas de departamentos. En la segunda parte se desarrollan las estrategias para la negociación entre las partes involucradas y la solución del conflicto.
Estereo
Keywords: EMPRESAS; CONFLICTOS LABORALES; RELACIONES LABORALES; SOLUCIÓN DE CONFLICTOS; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; GERENTES; NEGOCIACIÓN; VIDEOGRABACIONES